О проекте
Проект "КИТАЙСКИЙ РЕФЕРЕНТ" создан с целью предоставления бесплатных консультаций по Китаю. Данный проект возник в результате более чем 18-й деятельности нашей компании по сопровождению поставок из Китая. В процессе обслуживания поставок из Китая мы регулярно сталкиваемся с ситуациями, когда предпринимателям и компаниям из России и стран СНГ наряду с предоставлением услуг по поиску производителей в Китае, проведению переговоров и размещению заказов в Китае, по контролю исполнения заказов, услуг в Китае по контролю качества и отгрузок продукции, логистических услуг в Китае и услуг по доставке грузов из Китая, а также решению спорных вопросов с производителями в Китае, требуется профессиональное консультирование по широкому спектру вопросов, возникающих при организации поставок из Китая. В связи с этим, нашей компанией было принято решение о запуске проекта "КИТАЙСКИЙ РЕФЕРЕНТ", который позволит, используя накопленный нами богатый практический опыт по сопровождению поставок из Китая, не только повысить эффективность консультирования постоянных партнеров нашей компании, но и своевременно предоставлять бесплатные консультации по Китаю всем желающим. Консультации проводятся русскими специалистами, имеющими опыт работы в сфере обслуживания поставок из Китая не менее 5 лет.
                                      WhatsApp: +8613725568568 Viber: +8613725568568       

Стоимость услуг по поставкам из Китая 

 
Поиск и предварительные переговоры с китайскими поставщиками при подготовке Ваших поставок из Китая, осуществляются нашей компанией бесплатно 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Для клиентов нашей компании посещение и сбор материалов на выставках в Китае мы осуществляем без дополнительной оплаты 
 
 
 
   Все услуги по сопровождению поставок из Китая предоставляются на условиях комиссии, рассчитываемой от общей стоимости отгруженной заказчику китайской продукции. Из оказываемых нашей компанией услуг по Китаю сформирован пакет услуг. Стоимость пакета услуг варьируется от 1.5% до 10%, в зависимости от объема и сложности осуществляемых нами по поручению заказчика поставок из Китая. Ниже подробно изложены принципы расчета стоимости услуг нашей компании по сопровождению поставок из Китая:  

1.   В том случае, если заказчику требуется только заключение контракта, согласно которому наша компания является единым поставщиком продукции, отгружаемой от нескольких китайских производителей, а также конвертация перечисляемых заказчиком валютных средств в юани с последующим их распределением между китайскими предприятиями, то размер вознаграждения нашей компании составит 1.5% от перечисляемых китайским поставщикам денежных средств, в том числе и на счета физических лиц в Китае.

2.     Если заказчику требуется весь спектр услуг по организации поставок из Китая от 1-2 китайских производителей, то стоимость услуг нашей компании составит 3% от стоимости продукции, отгруженной нами в Китае в адрес Заказчика.

3.  Если продукция отгружается от 3-4 китайских поставщиков, то размер комиссии нашей компании за предоставленные услуги в Китае составит 4% от стоимости отгруженной продукции.

4.     При осуществлении оптовых поставок от 5 и более китайских предприятий стоимость наших услуг составит 5% от стоимости продукции, отгруженной в Китае по поручению Заказчика.

5.  В том случае, если для заказчика необходимо организовать поставку из Китая продукции, реализуемой на китайских электронных торговых платформах аналогов ТАОБАО, то размер комиссии нашей компании составит 10% от общей стоимости отправленного из Китая товара

   В том случае, если в ходе поставок из Китая возникают дополнительные расходы, связанные с транспортировкой грузов, регистрацией торговой марки и т.п., то они заранее согласовываются с заказчиком и оплачиваются им отдельно.

   Кроме вышеуказанной комиссии в процессе сопровождения поставок из Китая нашей компанией не взимаются дополнительные платежи за сбор информаци об интересующих заказчика продукции и производителях в Китае, за переводческие услуги в Китае и т.п, а также за оказание дополнительных услуг по бронированию билетов, отелей или организации трансферов, в случае посещения заказчиком Китая.
   Оплата услуг производится только по результатам выполнения соответствующих услуг или после отгрузки товара. Кроме того, наша компания гарантирует сохранение конфидециальности коммерческой информации, имеющей отношение к поставкам из Китая наших заказчиков.
         Мы также готовы рассмотреть любые Ваши предложения по формированию      
              оптимального для Вас пакета услуг по поставкам из Китая и расчета                              его стоимости, после получения Вашего запроса.  
 
 
 
 
 
 
Для наших клиентов услуги переводчиков и языковая поддержка по поставкам из Китая оказываются  нашей компанией без дополнительной оплаты
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Для клиентов нашей компании мы бесплатно предоставляем услугу по регистрации в Китае торговой марки, по расценкам органов регистрации Китая 

Новости Китая