О проекте
Проект "КИТАЙСКИЙ РЕФЕРЕНТ" создан с целью предоставления бесплатных консультаций по Китаю. Данный проект возник в результате более чем 18-й деятельности нашей компании по сопровождению поставок из Китая. В процессе обслуживания поставок из Китая мы регулярно сталкиваемся с ситуациями, когда предпринимателям и компаниям из России и стран СНГ наряду с предоставлением услуг по поиску производителей в Китае, проведению переговоров и размещению заказов в Китае, по контролю исполнения заказов, услуг в Китае по контролю качества и отгрузок продукции, логистических услуг в Китае и услуг по доставке грузов из Китая, а также решению спорных вопросов с производителями в Китае, требуется профессиональное консультирование по широкому спектру вопросов, возникающих при организации поставок из Китая. В связи с этим, нашей компанией было принято решение о запуске проекта "КИТАЙСКИЙ РЕФЕРЕНТ", который позволит, используя накопленный нами богатый практический опыт по сопровождению поставок из Китая, не только повысить эффективность консультирования постоянных партнеров нашей компании, но и своевременно предоставлять бесплатные консультации по Китаю всем желающим. Консультации проводятся русскими специалистами, имеющими опыт работы в сфере обслуживания поставок из Китая не менее 5 лет.
                                      WhatsApp: +8613725568568 Viber: +8613725568568       

Товары в Китае оптом

 
Мы подберем для Вас источник закупки товара в Китае оптом
 
 
Наша компания обслуживает поставки и с китайских фабрик, и с китайских оптовых рынков
 
 
Мы проконтролируем  выполнение Ваших требований к товару, закупаемому в Китае оптом
 
 
 
 
 
   Выбор источника закупки товара в Китае оптом в основном зависит от количеств, характеристик и сроков, требуемых заказчику. В том случае если планируется приобретение крупной партии товара в Китае оптом, то целесообразно установить прямые деловые контакты с китайскими производителями. Перечень наиболее распространенных ключевых условий, на которых готовы сотрудничать большинство OEM (производители оригинального оборудования), ODM (производителей оригинального дизайна ) и OBM (производителями оригинальных брендов) производителей Китая, включает объем закупок не менее одного 20ft(30м.куб) контейнера и срок производства от 30 до 60 дней, а также всевозможные ограничения по количеству каждой заказываемой позиции и общей сумме заказа.
     Иностранные заказчики, которых по каким-либо причинам не устраивают вышеперечисленные условия закупки товара в Китае оптом, могут воспользоваться услугами различных специализированных оптовых рынков и многочисленных торговых предприятий, как правило, предлагающих более гибкие варианты сотрудничества, но нередко отличающихся менее продолжительным циклом своей предпринимательской деятельности. В связи с этим, планируя закупку товара в Китае оптом, следует обращать внимание не только на наличие у потенциального поставщика требуемой продукции, но и на имеющийся у него соответствующий набор конкурентных преимуществ, который будет определять эффективность поставок в долгосрочной перспективе. Кроме того, необходимо учитывать, что в современных условиях большая часть бизнес-структур, реализующих товар в Китае оптом, стараются не держать существенных товарных запасов на своих складах.    
   Многолетний практический опыт и знания специфики закупок товара в Китае оптом позволяют нашей компании делать конкурентоспособные и эффективные предложения нашим заказчикам по организационному обеспечению их оптовых закупок на территории Китая, а также предоставлять на высоком профессиональном уровне весь спектр услуг по сопровождению их поставок из Китая.
 
 
 
 
Наши специалисты проверят качество китайского товара
 
 
Наши специалисты проследят за отгрузками закупленного Вами товара в Китае оптом
 
 
Наша компания организует доставку Вашего товара, закупленного в Китае оптом
 
 

Новости Китая