О проекте
Проект "КИТАЙСКИЙ РЕФЕРЕНТ" создан с целью предоставления бесплатных консультаций по Китаю. Данный проект возник в результате более чем 18-й деятельности нашей компании по сопровождению поставок из Китая. В процессе обслуживания поставок из Китая мы регулярно сталкиваемся с ситуациями, когда предпринимателям и компаниям из России и стран СНГ наряду с предоставлением услуг по поиску производителей в Китае, проведению переговоров и размещению заказов в Китае, по контролю исполнения заказов, услуг в Китае по контролю качества и отгрузок продукции, логистических услуг в Китае и услуг по доставке грузов из Китая, а также решению спорных вопросов с производителями в Китае, требуется профессиональное консультирование по широкому спектру вопросов, возникающих при организации поставок из Китая. В связи с этим, нашей компанией было принято решение о запуске проекта "КИТАЙСКИЙ РЕФЕРЕНТ", который позволит, используя накопленный нами богатый практический опыт по сопровождению поставок из Китая, не только повысить эффективность консультирования постоянных партнеров нашей компании, но и своевременно предоставлять бесплатные консультации по Китаю всем желающим. Консультации проводятся русскими специалистами, имеющими опыт работы в сфере обслуживания поставок из Китая не менее 5 лет.
                                      WhatsApp: +8613725568568 Viber: +8613725568568       
Наши услуги по поставкам из Китая
 
 
    Ниже Вы можете ознакомиться с подробной схемой и условиями организации нами прямых поставок из Китая. Получить информацию по стоимости услуг нашей компании Вы можете здесь.
 
 1.
Услуги по поиску производителей в Китае, в соответствии с интересами заказчика.
По желанию заказчика, используя возможности нашей компании, возможно осуществление поиска производителей в Китае на специализированных выставках, посредством интернета, а также уже имеющихся у нас наработок. Заказчик также может самостоятельно подобрать потенциальных поставщиков интересующей его продукции в Китае и поручить нашей компании дальнейшую организацию прямых поставок из Китая, предварительно узнав и сообщив нам их цены и условия.
 2.
Услуги в Китае по проведение переговоров и согласование заказов с китайскими поставщиками.
После того, как определился круг потенциальных поставщиков в Китае, им рассылаются соответствующие запросы по ценам на интересующие заказчика позиции товара, срокам производства, условиям оплаты и т.д., по мере получения информации по которым производится согласование и планирование с китайскими поставщиками размещения заказов, графиков оплат и отгрузок в Китае. По желанию заказчика данный этап организации поставок из Китая может осуществляться его собственными силами либо при помощи нашей компании.
 3.
Услуги в Китае по регистрации торговой марки заказчика.
В настоящее время для того, чтобы фабрика в Китае приступила к изготовлению продукции под определенным брендом, как правило, необходимо предоставить китайскому производителю соответствующее свидетельство о регистрации этой торговой марки на территории Китая. В том случае если заказчик собирается размещать заказы в Китае под своим брендом, а также хочет исключить вероятность несанкционированной регистрации и использования его торговой марки в Китае, то для оформления данного свидетельства заказчик может воспользоваться услугами нашей компании, либо самостоятельно зарегистрировать собственную торговую марку в Китае
 4.
Услуги по документальному оформлению сделок в Китае, с соблюдением интересов заказчика.
По завершению согласования с китайскими поставщиками всех нюансов по заказам осуществляется документальное оформление достигнутых договоренностей. В том случае если заказчику по документам необходимо получение товара из Китая от одного поставщика, то он заключает с нашей компанией договор на поставку в требуемой ему форме, а мы в свою очередь подписываем сответствующие соглашение с каждым китайским производителем в отдельности. Если у заказчика нет необходимости в консолидированном поставщике из Китая, то он может заключать договора напрямую с китайскими производителями, поручив нашей компании дальнейший контроль соблюдения его интересов по данным договорам и организацию прямых поставок из Китая в его адрес.
 5.
Услуги в Китае по перечислению предоплат китайским производителям.
После завершения документального оформления заказов на поставку товара из Китая, для начала производства китайские поставщики, как правило, требуют внести предоплату, стандартный размер которой составляет 30% от общей суммы заказа. Заказчик может как самостоятельно перечислять предоплату напрямую каждому китайскому производителю, так и воспользоваться услугами нашей компании, перечислив всю сумму предоплаты единоразово нам для дальнейшего распределения её между конкретными поставщиками в Китае.
 6.
Услуги в Китае по контролю выполнения требований заказчика китайскими производителями.
Получив предоплату, китайские фабрики начинают производство заказанной продукции. Наша компания со своей стороны отслеживает соблюдение ими ранее утвержденных сроков выполнения заказов и, по мере готовности, согласно требованиям заказчика производит в Китае проверку соответствия качества и количества изготовленного фабриками товара. В случае выявления несоответствий, мы связываемся с заказчиком и согласовываем интересующий его вариант урегулирования ситуации, согласно которому с  китайскими поставщиками в Китае решаются вопросы по несоответствиям.
 7.  
Услуги в Китае по перечислению китайским производителям оставшейся оплаты за товар.
После проведения надлежащих проверок готового к отгрузке товара в Китае, наша компания отправляет заказчику информацию о фактическом количестве соответствующего всем требованиям заказчика товара в Китае, а также подтверждает окончательную сумму, которую необходимо доплатить китайским поставщикам. Заказчик может как самостоятельно перечислять оставшуюся оплату напрямую каждому китайскому производителю, так и воспользоваться услугами нашей компании, перечислив всю сумму оставшейся оплаты единоразово нам для дальнейшего распределения её между конкретными поставщиками в Китае.
 8. 
Услуги по отгрузкам товара в Китае.
Получив окончтельный расчёт за товар, прошедший проверку нашей компании, китайские поставщики сообщают нам о готовности отгрузить соответствующие партии в Китае. В том случае если в адрес заказчика отправляется из Китая продукция, изготовленная одним производителем, то отгрузка осуществляется непосредственно на складе соответствующей фабрики. Если необходимо отгрузить товар в Китае от нескольких поставщиков, то сначала разрозненные партии от различных китайских производителей консолидируются на одном из складов нашей компании в Китае, затем ими комплектуются контейнера в том порядке, который был заранее согласован с заказчиком. Все расходы, связанные со сбором отдельных партий товара в Китае также предварительно утверждаются заказчиком. Не вошедшая в контейнера продукция храниться на складах нашей компании до следующей отгрузки либо отправляется из Китая указанным заказчиком способом.
 9.   
Услуги в Китае по оформлению документов на товар.
По итогам произведенных китайским производителям оплат и отгрузок товара в Китае наша компания, в требуемой заказчику форме, оформляет и отправляет ему соответствующие инвойсы и упаковочные листы, а также подробные сводные финансовые отчеты. В случае, когда китайские поставщики отгружают товар в Китае на условиях EXW и снимают с себя ответственность за прохождение произведенной ими продукции через китайскую таможню, наша компания берет на себя оформление необходимых таможенных формальностей в Китае. Все связанные с этим расходы предварительно согласовываются с заказчиком.
10.  
Услуги по доставке товара из Китая в адрес заказчика.
Большая часть товара из Китая перевозится в контейнерах морским путем, по железной дороге и автотранспортом. С 1998 года наша компания предоставляет услуги по доставке грузов из Китая. Многолетнее сотрудничество с ведущими транспортными компаниями позволяет нам организовывать доставку из Китая на выгодных для заказчиков условиях по конкурентным ставкам. Заказчик может задействовать уже имеющиеся у него каналы доставки грузов, предварительно сообщив нам контактные данные своих транспортных агентов для передачи им соответствующих партий товара в Китае, а также в любом другом пункте назначения, либо воспользоваться услугами нашей компании по доставке из Китая.
11.  
Услуги по таможенной очистке товара в пункте назначения.
Таможенная очистка доставленного из Китая товара может осуществляться заказчиком как самостоятельно, так и при помощи нашей компании. Согласование и подготовка всех документов на отгруженную из Китая продукцию, которые необходимы для оформления таможенных формальностей в пункте назначения, производятся нами заблаговременно, в строгом соответствии с требованиями заказчика 
12.
Услуги в Китае по урегулированию спорных вопросов с китайскими поставщиками.
В том случае, если после получения товара из Китая заказчик в ранее согласованные с китайскими производителями сроки выявил и заявил о браке, недокомплектации и т.п., то наша компания, получив от заказчика соответствующие подтверждения, берет на себя урегулирования с поставщиками в Китае всех возникших вопросов, согласно требованиям заказчика. В процессе сопровождения прямых поставок из Китая, являясь представителями заказчика в Китае, в остальных подобных ситуациях мы также отстаиваем исключительно его интересы.
 
                     Мы также готовы рассмотреть любые Ваши предложения по формированию      
                          оптимального для Вас пакета услуг после  получения 
Вашего запроса 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости Китая